Elektronisches Sprengmittel / Sprengstoff Lagerbuch

Das Lagerbuch für Erlaubnisscheininhaber des Sprengstoffgesetzes nach §7, §20, §27

Die Ansicht der Startseite des Programmes. Klicken Sie auf ein Symbol oder benutzen Sie die Navigation um weitere Hilfe oder Infos zu erhalten.

HINWEIS:
1. In der Vollversion können Daten in verschiedene Formate z.B. zur Weitergabe an die Behörde exportiert werden.
2. Das Programm ist auf handelsüblichen Computern mit Windows Betriebssystem lauffähig.
3. Weitere nützliche Informationen finden Sie unter Tips & Tricks.