Datenexport (Vollversion)

In der Vollversion des Programmes können Daten in verschiedene Formate z.B. zur Weitergabe an die Behörde exportiert werden.

Datenexport | Durchführung

Drücken Sie in einem Datensatzlisting die rechte Maustaste um zum Datenexport und weiteren Optionen zu gelangen.

Unterstützte Formate:
1. Excel-Arbeitsmappe (*.xlsx)
2. XML-Daten (*.xml)
3. OpenOffice-Kalkulationstabelle (*.ods)
4. CSV (Trennzeichen getrennt) (*.csv)

Datenexport | Filter

Beim Datenexport von Wareneingängen, Warenausgängen und den importierten Verpackungen kann ein Exportfilter (Zeitraum) gesetzt werden.

HINWEIS:
Exportieren Sie viele Datensätze kann der Datenexport eine längere Zeit in Anspruch nehmen.