Tips & Tricks

Hier finden Sie Tips & Trick zum Programm.

Startseite | Sondertasten

Auf der Startseite des Programmes sind folgende Tastenkombinationen verfügbar:

Tastkombination [Strg][Alt][F] - Alle zugestimmte Fragen wieder stellen.

Tastkombination [Strg][Alt][E] - Alle Fensterpositionen und Datensatzspalten zurücksetzen.

Vorbelegung | Lagerverwalter / Warenausgeber

Beim Lagereingang, Lagerausgang und beim Datenimport kann der Lagerverwalter / Warenausgeber vorbelegt werden.

SCHRITT FÜR SCHRITT:
1. Aktivieren Sie unter Einstellungen/Sicherheit "Login beim Programmstart anwenden".
2. Wählen Sie unter Benutzername den gewünschten Lagerverwalter (ggf. vorher anlegen).
3. Deaktiviern Sie "Login beim Programmstart anwenden" wieder.