Spaltendarstellung

Drücken Sie in einem Datensatzlisting die rechte Maustaste um zur Spaltendarstellung und weiteren Optionen zu gelangen.

Spaltendarstellung | Durchführung

Haken Sie die Markierungsboxen der Spaltennamen an welche im Datensatzlisting angezeigt werden sollen.

HINWEIS:
1. Spaltenüberschriften können mit der [F2]-Taste editiert und mit anschließender [Return]-Taste geändert werden.
2. Spalten können verschoben werden indem Sie die Maustaste über einem Spaltenname drücken und an einem anderen Ort loslassen.
3. In der Datensuche sind nur Spalten auswählbar welche auch angezeigt werden.
4. Beim Datenexport werden nur Spalten exportiert welche auch angezeigt werden.